Износ шин Вашего автомобиля имеет ряд причин и последствий. Для целей профилактики важно обращаться к специалистам, располагающим необходимыми знаниями и оборудованием для измерения и оптимизации углов установки колес и положения осей Вашего автомобиля с любой колесной формулой для получения следующих преимуществ:
Еще одним аспектом, заслуживающим внимания, является стиль вождения водителя. Вождение «рывками», безусловно,оказывает существенное влияние на износ шин и расход топлива. «Эко-вождение» играет важную роль, которую водителю следует принимать во внимание.
Давление в шинах и тип шин также играют значительную роль в деле экономии. Скоростное движение по автострадам и медленное движение в городе по-разному сказывается на шинах автомобиля. Поэтому следует обращаться к специалистам по шинам, которые смогут порекомендовать Вам наиболее подходящий тип шин для Вашего автомобиля.
Дело заключается не просто в износе шин автомобиля - причина лежит гораздо глубже. Иллюстрация различных причин и последствий неправильного положения колес и осей транспортного средства приведена ниже.
Если проведенная в мастерской диагностика указывает на то , что у автомобиля неправильно установлены колеса или оси, это может привести к различным последствиям на дороге в зависимости от вида проблемы.
В вопросе износа шин и чрезмерного расхода топлива важно проявлять предусмотрительность. К моменту обнаружения чрезмерного износа шин ущерб уже буден нанесен. Так-как из за неправильного положения колес или оси автомобиля будет затрачено больше топлива на преодоление излишнего сопротивления движению.
В вопросе износа шин и чрезмерного расхода топлива важно проявлять предусмотрительность. К моменту обнаружения чрезмерного износа шин ущерб уже буден нанесен. Так-как из за неправильного положения колес или оси автомобиля будет затрачено больше топлива на преодоление излишнего сопротивления движению. Поэтому важно регулярно проверять углы установки колес и положение осей Вашего автомобиля.
ПРИМЕР №1: Схождение и отрицательное схождение передних колес.
ПРИМЕР №2. Задняя ось не под прямым углом - «собачий бег»
ПРИМЕР №3. Положение задних осей не под прямым углом